Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

24.04.15 19:30
Re: Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

alla0 патриот
alla0
в ответ olya.de 24.04.15 19:12, Последний раз изменено 24.04.15 19:32 (alla0)
Но Вам захотелось поделиться своими подвигами, поэтому мы теперь их и обсуждаем.
Они выглядят подвигами только на фоне Вашего мнимого или действительного эгоизма. Я начала как раз с того, что подвиг - это другое.
А они Вашего у себя, так что не стоит так выпячивать свои заслуги в этом взаимовыгодном для вас деле.
Вы просто вынуждаете меня расписывать мои жертвы и достижения. Я еще ни разу не отправляла ребенка к приятелю в день закрытия продленки. Где моя выгода?
Вообще-то я считаю, что право работать должно быть обеспечено обществом каждому гражданину. Даже таким экзотам как родителям. Работать продолжительность нормального рабочего дня в нормальном режиме (без ночных смен и нетрадиционных часов начала и конца). Остутствие такой возможности я не рассматриваю как индивидуальную специфическую проблему человека со странной жизненной моделью. Поэтому представлять отсуствие этой примитивной возможности как обратную сторону извращенной роскоши я считаю некорректным.
Для кого как. Для меня чужие дети под мою ответственность - несравнимо большая затрата сил, времени и нервов, чем какие-то окна.
Чтобы мыть "какие-то окна", нужно найти на это время. Траты же времени и сил на одного или двоих детей одного возраста (при том, что они как правило вдвоем вообще обычно играют самостоятельно) сравнимы.

Перейти на