Login
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
22306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 24.04.15 12:08
В ответ на:
Так я никого не уговариваю, Вы делаете так, как Вы считаете нужным, а я так, как я считаю нужным
Так я никого не уговариваю, Вы делаете так, как Вы считаете нужным, а я так, как я считаю нужным
С этим я сбсолютно согласна.
В ответ на:
ть. Все это иногда прикрывается какими-то теориями о том, почему это важно детям
ть. Все это иногда прикрывается какими-то теориями о том, почему это важно детям
А вот это голословное утверждние. Не все прикрываются, многие руководствуются интзересами ребенка. Например, я

В ответ на:
Каждый строит жизнь и дом на свой вкус, а я не хочу устраивать из него проходной двор.
Каждый строит жизнь и дом на свой вкус, а я не хочу устраивать из него проходной двор.
Пока я работала неполный день, а сын был помладше, я практически каждый день развлекала его и детей из трех соседних домов. У нас. Он был самым младшим и очень стремился к общению с более старшими соседскими детьми. А тем быстро надоело бы с ним возиться, не будь меня рядом. С моим же участием старших детей было из компании не вытащить. Хотя, как Вам известно, я не фанат семейной идилии и предпочитаю "целыми днями самореализовыватсъя на работе". Тем не менее, это было хорошее время, и для меня и для ребенка. А можно конечно сказать "я не хочу устраивать проходной дом" и жить в свое удовольствие. Наверное, не все это умеют.