Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

23.04.15 21:34
Re: Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

fuchss коренной житель
fuchss
В ответ на:
Я не поборник абортов и не поборник рожать любой ценой, я за свободу выбора. Именно потому, что можно сделать аборт и пожалеть , а можно родить и тоже (о ужас!) пожалеть. Мне кажется Виндшпиль думает так же, просто вторая часть этой фразы ну никак не вписывается в общественное мнение. .
Ты русско-язычное общество имеешь в виду?
или в Германии?
Но это общеизвестно, что бывают неудачные дети, от которых матери не в восторге. Плохо воспитанные, попавшие под плохое влияние, наркоманы, преступники - они чьи-то дети. - несчастливых матерей.
или больные, в чём мать не виновата, но и не сильно счастлива.
Или матери , не состоявшиеся в профессии, о чём жалеют.
Короче, очевидно: материнство НЕ= счастье. К тому же, счастье ещё уйму составляющих включает.
В ответ на:
я за свободу выбора.
по-моему, это принятая в обществе позиция. На уровне школьного воспитания, телепередач и пр.
Разве нет?
А форумы... мало ли какие форумы бывают и какие юзеры!
а сколько ещё форумов и мнений на предложенную тему, которые просто невозможно объять и узнать? китайских, гренландских и. т.п.
Придти на форум с личной проблемой - это как раз м.б. и неплохо. Как бы со стороны прикинуть.
Но есть мнения , которые сразу на й посылаешь, есть те, о которых подумаешь, но слушаться прям не станешь. Немного дополнительного корма для собственных размышлений, а решение каждая принимает в меру своей ответственности и желания.
Как всегда , вывод - чел сам кузнец своего счастья.
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М.Д.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"

Перейти на