Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хозяюшки помогите

23.04.15 15:10
Re: Хозяюшки помогите

Vika-bez-nika старожил
в ответ Jaste 23.04.15 14:38
В ответ на:
Это так. Эти девочки не понимают, что чистота в доме это и есть главная мотивация. Их к этому понятию в детстве не привели, ограждая от труда.

это не так! Что на соседней ветке, что на этой вы почему-то не верите таким вот девочкам. Меня тоже ограждали, и дома я не убиралась никогда, пока в свою квартиру не переехала. А мотивация у меня представьте себе такая же, хочется чистоты в доме. И своим родителям я очень признательна, что они меня в детстве не припахивали, чтобы собственную лень скрыть, как тут особо идейные делают. Так мотивация у нас с вами одинаковая, только для меня это не каторга как для вас, а максимум неприятная необходимость. Именно потому что в детстве мне никто каторгу не создавал.
ТС.
Проблема не в том, что мотивации нет, а в том что вам это олной из всей семьи нужно. В таком случае я бы возмутилась и взяла уборщицу. У нас есть конкре ный день уборки, убираем вдвоем с мужем. Когда это каждую неделю происходит, то входит в режим и уже легче. А когда в двоем, то и проще и ьыстрее и мотивируем друг друга. Основная мотивация, чистоту любят все, и надо ьыстренько убрать, чтобы перейти к удовольствиям.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!

Перейти на