Вход на сайт
Выписка из роддома
8091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ninolev старожил
в ответ floare 23.04.15 14:25
Да вы меня не обидели совсем :-) У меня о больнице не самые лучшие воспоминания остались, ничего ужасного - просто всё как-то больно, жарко, суетно и напряжно. У дочери сосательный рефлекс не работал, ей вставили иголку в лоб, капали глюкозу, потом пообещали, что если она так и не начнёт есть сама - положат её в интенсив, а меня с сыном выпишут домой. От всего этого поседеешь, пожалуй. В больнице было во многом легче, конечно, т.к. детей иногда всё-таки забирали, а дома я со всеми своими осложнениями осталась сразу с двумя один на один. Но всё равно мне дома было лучше, а потом всё наладилось.
для меня самое лучшее решение :-)
В ответ на:
Хотя вспоминаю, что когда подружка родила, мы в больницу не поехали. Ей смс написала, а мужу её позвонила и поздравила. Знаю, что она не обрадовалась бы гостям в роддоме ) мы через месяц примерно навестили их дома с подарками и с пирогом.
Хотя вспоминаю, что когда подружка родила, мы в больницу не поехали. Ей смс написала, а мужу её позвонила и поздравила. Знаю, что она не обрадовалась бы гостям в роддоме ) мы через месяц примерно навестили их дома с подарками и с пирогом.
для меня самое лучшее решение :-)