Login
дети и помощь по дому, проблемы.
11141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margarita7 22.04.15 12:33
В ответ на:
Ну вот, я ж говорю: оан только нам, казахстанцам, предназначалась (шучу).
Не знаю даже-если бы это Вятки они у нас продавались бы в свободной продаже, наверное, родители купили бы её. Ведь покупали же ковры-наверное, Вятка та не дороже ковра на всю стену стоила?
Стирка растягивалась минимум на пол-дня именно из-за этой сортировки, замачивания, натирания хозяйственного мыла на тёрке, выкручивания/oтжима валиком, полскания в ванне, опять выкручивания вручную...
Помню, как мы с братом сливали эту серо-грязную мыльную воду шлангом в чашки или в ведро.
Ну вот, я ж говорю: оан только нам, казахстанцам, предназначалась (шучу).
Не знаю даже-если бы это Вятки они у нас продавались бы в свободной продаже, наверное, родители купили бы её. Ведь покупали же ковры-наверное, Вятка та не дороже ковра на всю стену стоила?
Стирка растягивалась минимум на пол-дня именно из-за этой сортировки, замачивания, натирания хозяйственного мыла на тёрке, выкручивания/oтжима валиком, полскания в ванне, опять выкручивания вручную...
Помню, как мы с братом сливали эту серо-грязную мыльную воду шлангом в чашки или в ведро.
вот у нас была не алма-атинка, а то ли Вятка то ли Вязьма, сейчас погуглила нашла похожую Ригу

Мои родители в прачечную бельё не сдавали, не знаю, то ли не хотели, то ли экономили. Стирка была долгая, т.к. стиралось все за неделю. Всё постельное и полотенца плюс одежда получалось немало.