Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
22306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alla0 21.04.15 19:33
В ответ на:
Отправитель: alla0
Заголовок: Re: Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
Советы по поводу абортов не только ТС дает. Лично меня больше покоробило высказывание kunak:
По поводу абортов - чаще всего все решается спонтанно. У меня есть некоторый опыт в этом вопросе на примере многих женщин. И причины совершенно разные.
Я просто знаю, что такое недовольство таким положением вещей, и при этом желание никому не навредить и быть "правильной")
У автора хотя бы выстраданный опыт. А такой легкий подход к аборту как к несгибаемости перед влиянием общества имхо страшнее. Стой я перед таким решением - в последнюю очередь думала бы о том, что скажет обо мне абстрактно общество или конкретно тетя Маша.
Отправитель: alla0
Заголовок: Re: Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
Советы по поводу абортов не только ТС дает. Лично меня больше покоробило высказывание kunak:
По поводу абортов - чаще всего все решается спонтанно. У меня есть некоторый опыт в этом вопросе на примере многих женщин. И причины совершенно разные.
Я просто знаю, что такое недовольство таким положением вещей, и при этом желание никому не навредить и быть "правильной")
У автора хотя бы выстраданный опыт. А такой легкий подход к аборту как к несгибаемости перед влиянием общества имхо страшнее. Стой я перед таким решением - в последнюю очередь думала бы о том, что скажет обо мне абстрактно общество или конкретно тетя Маша.
Значит Вы сильный человек со здоровым чувством собственного достоинства. Давление общества может быть очень сильным, вспомним тут описанные в русской литературе случаи самоубийств девушек, которые от стыда топились в озерах и речках. Да и в Германии известны случаи, когда беременных незамужних девушек изгоняли из семьи и они были вынуждены искать убежища в монастырях.
Человеческое здоровье важнее бизнеса