Login
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
22306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 22.04.15 00:52
знаете, я не буду осуждать ни одну женщину, сделавшую аборт, раз она так решила, НО и родить и потом ныть как же тяжело - это тоже не осуждаю, однако этим нытьём человек сам себе и его близким вредит, и он даже не представляет насколько вредит и он наносит этот вред осознанно, это своего рода "месть" за влияние этих людей на ваше решение, однако вы это решение принимали сама, а значит все же в итоге нашли положительное чтпо-то дабы его принять для себя. В общем месть ваша вредит всем и вам в первую очередь и разрушает ваше здоровье изнутри ...
да любым нытьём вы себе вредите, не ток по причине родившегося нежеланного ребёнка ...
очень часто задаются себе люди одним и тем же вопросом, что бы они поменяли в своей жизни, имея возможность вернуться в прошлое ???
я лично однако не стала бы ничего менять вообще (даже все плохое, что у емня было), так как не факт что с изменениями было бы сейчас лучше
и из того плохого/негативного я многому научилась
очень жаль, когда человек недоволен своей жизнью, но ведь все зависит исключительно от внутреннего настроя и не более, на самом деле ...
еще где-то читала, что нам даются дети не для того,ц хтобы мы их чему-то научили, а чтобы мы чему-то научились рядом с ними - значит этот ребёнок вам был необходим, дбы переоценить вашу жизнь, ваше поведение и отношение к чему-либо, надеюсь вы все же поймете "этот урок жизни" и научитесь тому, чему учит вас ваш, хоь и нежеланный, ребёнок.
да любым нытьём вы себе вредите, не ток по причине родившегося нежеланного ребёнка ...
очень часто задаются себе люди одним и тем же вопросом, что бы они поменяли в своей жизни, имея возможность вернуться в прошлое ???
я лично однако не стала бы ничего менять вообще (даже все плохое, что у емня было), так как не факт что с изменениями было бы сейчас лучше

очень жаль, когда человек недоволен своей жизнью, но ведь все зависит исключительно от внутреннего настроя и не более, на самом деле ...
еще где-то читала, что нам даются дети не для того,ц хтобы мы их чему-то научили, а чтобы мы чему-то научились рядом с ними - значит этот ребёнок вам был необходим, дбы переоценить вашу жизнь, ваше поведение и отношение к чему-либо, надеюсь вы все же поймете "этот урок жизни" и научитесь тому, чему учит вас ваш, хоь и нежеланный, ребёнок.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)