Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

22.04.15 00:23
Re: Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

Windspiel патриот
Windspiel
в ответ mokashka 22.04.15 00:12, Последний раз изменено 22.04.15 00:25 (Windspiel)
Ладно, сейчас серьёзно:
если слушать всю эту сентиментальную тягомотину, то получается что женщина виновата уже лишь в том, что хочется мне кушать вообще способна беременеть. Т.е. ок, есть какая-то, может даже бОльшая часть, у которой средства предохранения работают. Есть даже та часть, которая хочет, но не может. Но ведь есть и мои печальные "коллеги", которые не хотят, но могут, даже если они об этом не просили...
И что, позвольте, делать нам? Читать стишки и смотреть картинки? Гробить свою жизнь гордо неся знамя "Я не убила"? Фигня, что следующие 20 лет собственной жизни ушли в зад.
Хотя зачем я Вам это говорю - разве поймёт меня та, которая хочет и любит детей? Наверное это то же самое, что я буду пытаться понять собаконенавистника, который яд на собачьих площадках рассыпает...
Я его точно не пойму и осужу. Даже периодически читая статьи о том, как бультерьер загрыз ребёнка. Но это же был не мой бультерьер, так что собачки такие милые и так хотят жить!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на