Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
22306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 21.04.15 21:22
я уже не раз высказалась про то,
что
не важно - какая проблема --- важно её решать.
От беременности или от чего другого- какая разница?
Каждая женщина сама разберётся - рожать-не рожать, нынче все технические средства для этого есть.
Просто у тебя не сработало тех.средство, подвёл контрацептив( и в этом именно уникальность твоего случая, это не так часто бывает),
порушились жизненные планы, заменились - другими, нежеланными обязанностями.
Но это не повод себя разрушать дальше.
Не бывает жизнь без проблем и всегда по плану. Взрослый человек относится к проблемам , как к задаче , которую надо решить и получить от решения энергию и удовольствие.
( я сама, кстати, не достаточно взрослая
, но знаю, в каком направлении взрослеть)
У меня подруга есть. У неё случилось незапланированное : молодая , красивая , успешная женщина подхватила редкую бактерию ( несколько тыс. случаев в мире),
которая приводит к слепоте.
Вот какие у неё возможности , на твой взгляд , были?
Превратиться в груду развалин? Жаловаться на форуме?
(Эта болезнь не только слепота, она многие функции нарушает, всю жизнь на таблетках и под наблюдением)
что
не важно - какая проблема --- важно её решать.
От беременности или от чего другого- какая разница?
Каждая женщина сама разберётся - рожать-не рожать, нынче все технические средства для этого есть.
Просто у тебя не сработало тех.средство, подвёл контрацептив( и в этом именно уникальность твоего случая, это не так часто бывает),
порушились жизненные планы, заменились - другими, нежеланными обязанностями.
Но это не повод себя разрушать дальше.
Не бывает жизнь без проблем и всегда по плану. Взрослый человек относится к проблемам , как к задаче , которую надо решить и получить от решения энергию и удовольствие.
( я сама, кстати, не достаточно взрослая

У меня подруга есть. У неё случилось незапланированное : молодая , красивая , успешная женщина подхватила редкую бактерию ( несколько тыс. случаев в мире),
которая приводит к слепоте.
Вот какие у неё возможности , на твой взгляд , были?
Превратиться в груду развалин? Жаловаться на форуме?
(Эта болезнь не только слепота, она многие функции нарушает, всю жизнь на таблетках и под наблюдением)
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"