Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
22306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 21.04.15 19:44, Последний раз изменено 21.04.15 19:59 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
"Младенцу", здоровому, уже 6 лет, и растят его не в голодающей Африке, а в полной обеспеченной семье в Германии 21 века. Не гневите бога.
"Младенцу", здоровому, уже 6 лет, и растят его не в голодающей Африке, а в полной обеспеченной семье в Германии 21 века. Не гневите бога.
Так и младенцу той женщины- lauraru- тоже уже год с чем то...Дай Бог-здоровенький.

В ответ на:
Привет всем; спасибо за разумные слова, а неразумные я узе забыла. я конечно не всю инфо о себа сказала: я уже болше 10 лет в европе, гражданство у нас ест, так что не ето проблема, в германии мы 7 месязев, ну и язик соответственно на етом уровне, поетому и обратилас за помощью к людям. работаю, получаю ок. 400е, аборт не буду делат, по миру еще не побираюс, а в мои 37 лет ето мои последнии шанс.
Привет всем; спасибо за разумные слова, а неразумные я узе забыла. я конечно не всю инфо о себа сказала: я уже болше 10 лет в европе, гражданство у нас ест, так что не ето проблема, в германии мы 7 месязев, ну и язик соответственно на етом уровне, поетому и обратилас за помощью к людям. работаю, получаю ок. 400е, аборт не буду делат, по миру еще не побираюс, а в мои 37 лет ето мои последнии шанс.
Не об Африке и голоде речь в этой теме. А совершенно о другой проблеме-которую вы в упор видеть не желаете и всячески стараетесь свернуть разговор к теме, которая вам милей и понятней.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.