Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

21.04.15 12:59
Re: Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

ОтвалИ старожил
ОтвалИ
в ответ kunak 21.04.15 12:25
НП
Я считаю, что к детям надо быть внутренне и психологически готовой. Просто так, "ах, ну бог дал значит так надо" - это совершеннейшее безрассудство. Исключения, конечно тоже присутствуют. Но на то мы и человеки разумные, чтобы анализировать и принимать решения. Но это моё личное жЫрное ИМХО.
Имея "тройку борзых" , есть желание повесить себя в тёмный и тихий уголок переодически.
Прекрасно понимаю ТС. Последняя стала нежданчиком. На аборт не решилась. В беременном состоянии очень трудно сделать выбор в его пользу. Хотя не могу сказать что я вся такая "сюсипуси мамская мама" Потом вторую половину беременности и первые полгода младшенькой я её , говоря честно, воспринимала как некую помеху в своей жизни и любви ни капли не испытывала, каюсь. Жила в жутком противоречии с собой и испытывала по отношению к ребёнку огромное чувство вины, ведь она то тут не причём.
У меня заняло какое-то время прийти к гармонии самой с собой. Но эти терзания совести, конечно, вещь очень непростая.
Я научилась "правильно" распределять на всех время (и себя ним не обделила нисколько) Угрызений совести по поводу "ушла гулять ужин приготовьте сами" не испытываю. У детей есть папа и его обязанностей никто не приуменьшает у нас. Если не иметь отдушин, то можно сорваться по мелочи. а оно надо?))))))

Перейти на