Вход на сайт
Выписка из роддома
8091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ninolev старожил
в ответ Ratatuii 20.04.15 22:25
Сегодня на форуме, видимо, день открытых дверей для особо одарённых. Впрочем, вы не в первый раз мне умные вещи пишите :-) У нас в городе всего 2 больницы, где можно рожать. И в разговорах в конце беременности, естественно, меня спрашивали, в какой больнице я решила рожать, и я, конечно, отвечала, в какой - по совету врача из-за наличия в ней бэби-интенсив. А если бы вас спросили - вы бы ответили "не ваше собачье дело"? Или сразу же заподозрили бы, что спрашивают специально, чтобы потом навестить? Или начали бы жаться, как девица на выданье, типа "да я ещё сама не знаю, да и срока своего я не знаю, да и вообще я не совсем беременна"? А его, некоторые так делают, чтобы
военные тайны не выдавать. Я о таких обычаях здешних понятия не имела. И если друзья и знакомые ещё как-то были объяснимы в такой ситуации, то ученики и их родители - совсем никак. Для меня лично.
ПС. специально для супер-одарённых - я работаю в другом городе и там никому не сообщала, в какой больнице буду рожать, но секретарь просто сама позвонила в обе, чтобы узнать как у меня дела. В регистратуре узнать. И ей сказали. Т.е. это не секретная информация. Т.е. если вы подумали, что я всех обзванивала с сообщением личной информации или может быть даже давала объявление в газете - так вы не правы. Я надеюсь, я ответила на ваш вопрос? Или так понятней???????? Лично мне достаточно одного знака вопроса, чтобы понять, что это был вопрос.
ПС. специально для супер-одарённых - я работаю в другом городе и там никому не сообщала, в какой больнице буду рожать, но секретарь просто сама позвонила в обе, чтобы узнать как у меня дела. В регистратуре узнать. И ей сказали. Т.е. это не секретная информация. Т.е. если вы подумали, что я всех обзванивала с сообщением личной информации или может быть даже давала объявление в газете - так вы не правы. Я надеюсь, я ответила на ваш вопрос? Или так понятней???????? Лично мне достаточно одного знака вопроса, чтобы понять, что это был вопрос.