Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Выписка из роддома

20.04.15 22:46
Re: Выписка из роддома

Margarita7 патриот
Margarita7
в ответ Okce 20.04.15 21:44
У нас трёх местные палаты. К соседкам приходили родственники-друзья, но чтобы прям "ужас-ужас" был от их посещений-такого не было. Ну придут к ним, кроватку-каталку с ребёнком выкатят и уходят в конец корридора, в уголок для посетителей. Или же в комнату для кормлений. И мы с мужем туда уходили, когда он приезжал. Так что никто никому своими посетителями не надоедал.
А вот сына-погодку я рожала, так получилась, что была я в палате совсем одна-одинёшенька)) Как-то затишье тогда с роженицами было, вот я одна и оказалась. Выписывать меня ранее чем на шестые сутки отказались наотрез. Я дико скучала-ребёнок спит пригревшись на солнышке, поболтать не с кем. Ну я вязала, читала, смотрела телевизор, сестрички(медсёстры) иногда забегали ко мне, но с соседками по палате мне как-то веселее было.
Когда дочь родила, у обеих ссоедок тоже раннерождённые девочки были, мы втроём так и пробыли там месяц, сдружились сильно за это время, до сих пор (уже десять лет скоро ) все втроём общаемся, созваниваемся. Одна немка местная, одна индонезийка

Перейти на