Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Выписка из роддома

20.04.15 22:25
Re: Выписка из роддома

katjuschenka патриот
katjuschenka
Конверты, я так понимаю, это российская традиция? Никогда о них не слышала, только тут, на форуме пару раз читала.
Я выписывалась, нарядив ребёнка в обычную, но вполне нарядненькую одежду, всё таки это была первая своя одёжка после больничной. Часто видела фотографии в день выписки, гордые, счастливые родители, закутанная ляля :-) Это, как я поняла, тоже часть традиции... Я бы лично убила всех вместе и каждого по отдельности, кто попробовал меня в день выписки сфотографировать, совсем не то настроение было и не то состояние :-) Забирал нас с дочкой только муж, родственников у нас рядом нет (мама в тот же день подъехала и пробыла пару недель), да и вообще, это был интимный момент, не торжественный, но светлый и незабываемый, когда мы в новом составе вернулись в наш дом. Лишние телодвижения бы всё только испортили. Но это конечно всё индивидуально. Хочется праздника - устройте себе праздник! Хочется конверт - купите и никого не слушайте
П.С. ах да, дочке бэбишале очень не понравилась, поэтому дорога домой для меня была тихим ужасом, она орала дурниной, впервые в своей жизни... так что я была жутко рада, когда наконец то попала домой
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на