русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

дети и помощь по дому, проблемы.

20.04.15 22:12
Re: дети и помощь по дому, проблемы.

ja_Nika местный житель
ja_Nika
В ответ на:
для меня всегда загадка,где видят такие комнаты. я никогда не муштровала сына, у него самого мозгов хватило понять, что носки и другую грязную одежду надо оставлять в ванной, в корзине для грязного белья. мусор в мусорное ведро.

А для меня это был чуть ли не культурный шок. Такие комнаты я впервые увидела в общежитии в Германии... И студентам было не стыдно (поначалу ) приглашать войти в ТАКУЮ комнату. А там и войти-то (в прямом смысле) было некуда. Весь пол был завален мусором... А ещё почти такую же замусоренную комнату я видела у сына одного нашего друга. "Ребёнку" было лет так 13-ть. Папе надоело говорить сыну про уборку. И тот зарос грязью...
В ответ на:
ваша учительница не видела разве, что мама сначала макароны варит? ну тупость полнейшая. я до свадьбы вообще готовить не умела. научилась за полгода после замужества. и первые макароны ,кстати ,просто спалила, забыв кастрюлю на плите, вода выкипила и они пригорели ко дну. но чтобы жарить сырые ...

Ну уж, не знаю... видела, или не видела... Мы так смеялись на уроке... И с подружками до сих пор это вспоминаем... Мы и в 9 лет не могли понять, как такое возможно?

Sprung zu