Вход на сайт
дети и помощь по дому, проблемы.
11141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ konotopka 19.04.15 23:17
В ответ на:
А эти генеральные уборки по субботам, которые тут в ветке уже столько раз поминали- это на мой взгляд вообще дурдом. У меня сейчас огромный дом и огород с садом- и всё успевается, главное- это уметь всё организовать. Я с утра прохожусь быстро по дому- прибираю быстро "горячие точки"- это места, где всё время что-то навалено и накидано. Грубо говоря- прохожусь по верхам. А потом какие-то плановые дела по дому. Сегодня к примеру подмела подвал, вымыла зал и коридор на втором этаже и комнату сына, собрала высохшее бельё, полила цветы, приготовила обед, полила огород (два раза- утром и после обеда). Всё вместе заняло два часа от силы.
А эти генеральные уборки по субботам, которые тут в ветке уже столько раз поминали- это на мой взгляд вообще дурдом. У меня сейчас огромный дом и огород с садом- и всё успевается, главное- это уметь всё организовать. Я с утра прохожусь быстро по дому- прибираю быстро "горячие точки"- это места, где всё время что-то навалено и накидано. Грубо говоря- прохожусь по верхам. А потом какие-то плановые дела по дому. Сегодня к примеру подмела подвал, вымыла зал и коридор на втором этаже и комнату сына, собрала высохшее бельё, полила цветы, приготовила обед, полила огород (два раза- утром и после обеда). Всё вместе заняло два часа от силы.
Вы работаете? У меня на неделе банально времени нет особо, после работы время с ребёнком провести да ужин приготовить, убрать после ужина, причём этим мы занимаемся вместе с мужем, а часто и вовсе муж, я с ребёнком вожусь. Так что, как бы не было жаль тратить субботнее время, утром проснулись и вперёд, с тряпкой наперевес :-) Правда в недалёком будущем намерена себе найти помошницу, время субботнее банально жалко!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)