Вход на сайт
дети и помощь по дому, проблемы.
11141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Caterina Medici знакомое лицо
в ответ ja_Nika 20.04.15 21:35
В ответ на:
раскидывать по комнате (да и вообще, где бы то ни было) свои грязные носки, бельё, остатки еды, бумажки и т.д. Должно войти в привычку выбрасывать мусор в мусорное ведро, а не под кровать. Я видела такие комнаты подростков и даже студентов, в которые войти невозможно было. На полу валялось... чего там только не валялось... И одежда, и пустые бутылки, и бумаги... мусор. Жуть!
раскидывать по комнате (да и вообще, где бы то ни было) свои грязные носки, бельё, остатки еды, бумажки и т.д. Должно войти в привычку выбрасывать мусор в мусорное ведро, а не под кровать. Я видела такие комнаты подростков и даже студентов, в которые войти невозможно было. На полу валялось... чего там только не валялось... И одежда, и пустые бутылки, и бумаги... мусор. Жуть!
для меня всегда загадка,где видят такие комнаты. я никогда не муштровала сына, у него самого мозгов хватило понять, что носки и другую грязную одежду надо оставлять в ванной, в корзине для грязного белья. мусор в мусорное ведро. ему самому было б стыдно, если такой бардак увидят одноклассники или кто то чужой. ну может стакан или кружку оставить в комнате, если перед сном что то пил в комнате, может в шкафу не все так аккуратно развешено, с моей точки зрения. с гигиеной личной тоже без лишних напоминаний с детства.
В ответ на:
Фацит и наставления нашей учительницы: "девочки, учитесь готовить уже сейчас, пока до свадьбы ещё далеко".
Фацит и наставления нашей учительницы: "девочки, учитесь готовить уже сейчас, пока до свадьбы ещё далеко".
ваша учительница не видела разве, что мама сначала макароны варит?