Login
Сосед шепчет
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lika 01 19.04.15 21:53
В ответ на:
Моя мать и мои бабушки, мы тоже католики, кстати, точно так говорили. Нету никаких домовых, нечисти и т.д., есть только Бог, во все другое верить нельзя. Не верили ни в какие приметы, ни во всякие сглазы, порчи. И это очень облегчило мою жизнь.
Моя мать и мои бабушки, мы тоже католики, кстати, точно так говорили. Нету никаких домовых, нечисти и т.д., есть только Бог, во все другое верить нельзя. Не верили ни в какие приметы, ни во всякие сглазы, порчи. И это очень облегчило мою жизнь.
Не знаю- не знаю. У меня 6-ое чувство работает безотказно. Значит, что-то есть. Например, я всегда знаю, когда придёт письмо. Или предчувствую то, что случится. Аварию у мужа почувствовала в момент её свершения, хотя была дома и чем-то была занята.
Не всё так просто в этом мире.
По поводу сглаза и порчи. Иду по улице родного города. Подходит ко мне цыганка со своим "позолоти ручку", естественно, с завуалированной угрозой под предложением проверить на порчу или снять её. Я ей в глаза посмотрела и сказала, что я сама порчу на кого угодно наведу. Видать, глаза у меня колючие были, раз она отвернулась со словами : "На тебе точно ни порчи, ни сглаза нет"- и ушла. С тех пор она ко мне больше не приставала за весь тот месяц, что они ошивались в городе. Хотя видела её регулярно: девочек-студенток подлавливала.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)