Вход на сайт
Выписка из роддома
8091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oll4ik 20.04.15 01:31
что то вы от темы совсем далеко ушли ))) на счет положить или посадить ребенка в бэбишале, знакомая купила для своей малышки cybex Q его отличие наличие положения ребенка лёжа, я поторопилась с покупкой, очень уж цена на амазоне на остерн была привлекательна, так что моему прийдётся полусидеть (((. информации о первых покупках для малыша выше крыши, есть куча форумов для будущих мамочек, что на русском, что на немецком, даже на germany.ru есть группа "wir sind schwanger"
конвертов в продаже в стандартных детских магазинах нету, онлайн я видела называется вроде babyhörnchen, можно поискать и с дырочками для ремня безопасности, для себя я решила ,что это выброшенные деньги, так как после выписки я бы пользоваться ими не стала ,да и фотографироваться с малышом я бы хотела через пару месяцев, когда приведу себя в порядок )))),а не сразу после выписки .
конвертов в продаже в стандартных детских магазинах нету, онлайн я видела называется вроде babyhörnchen, можно поискать и с дырочками для ремня безопасности, для себя я решила ,что это выброшенные деньги, так как после выписки я бы пользоваться ими не стала ,да и фотографироваться с малышом я бы хотела через пару месяцев, когда приведу себя в порядок )))),а не сразу после выписки .
http://beremennost.net/bline/66555.png