Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
22306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alla0 19.04.15 22:19
Так вся проблема -то и есть в том, что у меня не было цели чего-то великого добиться, кем-то великим стать... Я знаю свои возможности, умею их реально оценивать и у меня была одна конкретная цель - просто стать счастливой. И в этом сценарии никак не предусматривались маленькие дети.
Но вот почему-то просто пойти втихаря и сделать аборт я не шмогла, хотя потом много раз слышала это именно как упрёк: "если бы ты действительно не хотела больше детей, то пошла бы втихаря и сделала аборт, муж бы даже ничего не узнал".
Может и правда всему виной дурацкая горячая голова, когда я вылетела из ванной дурно вопя, чертыхаясь и потрясая вторым уже тестом (первому я просто не поверила).
Но вот почему-то просто пойти втихаря и сделать аборт я не шмогла, хотя потом много раз слышала это именно как упрёк: "если бы ты действительно не хотела больше детей, то пошла бы втихаря и сделала аборт, муж бы даже ничего не узнал".
Может и правда всему виной дурацкая горячая голова, когда я вылетела из ванной дурно вопя, чертыхаясь и потрясая вторым уже тестом (первому я просто не поверила).

Никогда не спрашивайте у
меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувствa жалости.
намного сильнее чувствa жалости.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)