русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Выписка из роддома

19.04.15 20:11
Re: Выписка из роддома

Ninolev старожил
Ninolev
in Antwort goldi78 19.04.15 19:48, Zuletzt geändert 19.04.15 20:17 (Ninolev)
Я тоже была о вас лучшего мнения, пока вы не начали здесь писать такую ерунду. Лежать по сойке смирно :-) А вы сами, извините, стоя рожали? В России это действительно не везде принято, но еть специалисты, которые этим занимаются, при желании их можно найти. Вы сами в России не рожали, откуда у вас эти страшные сведения о том, что любые нормальные роды превращаются в ужас? Ваши родственники? Все как один пострадавшие?
Наверное, не все роддома оснащены, но и в Германии мне лично доводилось бывать в таких местечках, до которых даже России не доплюнуть. Например, отделение грудничковой хирургии в детской клинике, где все дети, естественно, лежат с мамами и где для мам нет даже туалета, не говоря уже о душе. Ну вот не оснащено, да. Тут мне любят возражать, что это типа единичные случаи. Но, думаю, такие же единичные, как и вши страшные сказки о российских родах.
По-орежнему не понимаю вашего гнева от обязательных обследований детей до года специалистами. Кто вам сказал, что там ищут патологии? Ваши родственники? И что у них нашли? Какое нормальное состояние возвели в патологию, ну хотя бы пример?
ПС: за "Израиловку" прошу прощения, это действительно некрасиво.

Sprung zu