Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

SFK Sprachförderklasse помогите советом

18.04.15 14:56
Re: SFK Sprachförderklasse - помогите советом!

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
В ответ на:
Родной у него русский, для его возраста у него отличный словарный запас - это не только мое мнение как мамы, русскоговорящие знакомые сразу это отмечают. Слова-предметы-описания - мы занимались с ним по карточкам для Vorschule, правда там задания больше на логику, внимание и концентрацию были. Я не против спецкласса, если это действительно будет нужно моему ребенку, а не им - для заполнения этого самого класса. Но во время разговора у меня сложилось ощущение, что изначально уже было решено, что мы туда идем.

если нет причин, то ни чего не приписывают. Мы проходили этот тест для школы через 8 мес. как приехали в Германию. За 8 месяцев дочка в садике язык подтянула, хотя по немецки ни слова не знала. Мы переживали что она что-нибудь не правельно поймёт и не сможит ответить. так она с этим тестом справилась легко. На все вопросы ответила, всё что нужно показала, всё что нужно составила и фамилия у нас русская. Да и голову мы ребёнку ни какими карточками и заданиями на логику, концентрацию и внимание не забивали.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на