Вход на сайт
Выписка из роддома
8091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ninolev 18.04.15 10:28
В ответ на:
Бред. Бантики на 1-ое сентября вяжет тот, кто хочет. И даже такие "русские" как вы, которые изо всех сил пытаются мимикрировать и не дай бог сделать "как тут не принято", чтобы не узнали - даже они в день первоклассника "сдали" себя навязанными дочкам бантами. И никто пальцем не показывал, и все девчонки с бантиками выглядели очень красиво.
Бред. Бантики на 1-ое сентября вяжет тот, кто хочет. И даже такие "русские" как вы, которые изо всех сил пытаются мимикрировать и не дай бог сделать "как тут не принято", чтобы не узнали - даже они в день первоклассника "сдали" себя навязанными дочкам бантами. И никто пальцем не показывал, и все девчонки с бантиками выглядели очень красиво.
бред. немцы банты не вяжут, это подразумевалось под "тут", но сейчас конечно придёт кто-нибудь из остдойчланд и скажет, что "бред , вяжут"
но с бантами приходить ессно никто не запрещает, если вам "красиво" ;))
и для таких "русских" как я ", прожившие в германии бОльшую чать своей жизни, банты на девочках выглядят более чем смешно.
а уж что меня касается, я и в росии в детстве срывала с себя бант, за что была постоянно ругана матерью, и своей дочери токого не пожелаю.
что песеешь, то и пожнёшь