Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сосед шепчет

17.04.15 12:54
Re: Сосед шепчет

шпаргалка прохожий
шпаргалка
Нет, он адекватный с виду дядечка. Одевается модно, стильно. Гоняет на мотоцикле. Всегда вежлив и еще такой "типа блатной". НИЧЕГО, кроме этих нашептываний за ним не наблюдается. Я даже не знаю, слышат ли его другие соседи. Когда-то в далеком дестве меня возили к какой-то бабушке лечить от кожных высыпаний )))))) Вот мотив и монотонность этого звучания напомнило мне о той далекой бабушке из России...)))
Конечно, честно говоря, хочется сказать- Да забью на все и все. Проще сказать, что он болен. Еще проще постараться не думать об этом. Но ЭТО то есть! И меня просто интересует ЧТО ЭТО такое может быть??? Ведь не зря существуют какие-то знахари, бабки, ванги там всякие. Наврное что-то да есть в этом мире? Просто для таких как я, например, этот мир какой-то чужой, страшный и отталкивающий. Когда я была еще девченкой и не было у меня семьи я бы посмеялась над ним и все. А сейчас я реально хочу знать, ЧТО может сделать своим шепотом чужой дядька?
Голова подсказывает- НИЧЕГО. А сердцу как-то трусливо тревожно. Вот как-то так... Я согласна, что может я тоже уже не адекватна? Но как тогда реагировать, если слышишь постоянно его бубубубубу....или точне пшшшш пшп пшпшппппшшш )))

Перейти на