русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не кидайте тапками, тема старая

17.04.15 11:33
Re: Не кидайте тапками, тема старая

Crea коренной житель
Crea
in Antwort Шмопсель-мопсель 17.04.15 11:09, Zuletzt geändert 17.04.15 12:32 (Crea)
В моем окружении и в среде моих знакомых
Объективности ради судить следовало бы не по Вашему принципу "а вот МОЙ круг (не знаю, в каком гадюшнике кругу вращаетесь вы), а вот МОИ знакомые (не знаю, какие бомжи у вас в знакомых), и пр." - а по общей ситуации, которая не характеризуется исключительно уровнем Ваших знакомых, а она в России (и в СНГ в целом!), к великому сожалению, - далека от благополучия, для многих и многих слоев населения. И здесь не вина распутности и продажности (Ваш тезис) ее жительниц, а общие негативные экономическо-общественные тенденции.
Не нужно из немецких девочек изображать образчик добродетели.
Никто и не изображает. Им просто НЕ НУЖНО вставать на уши (или в иные какие "хореографические позы", как в вышеозначенном шоу), чтобы на них обратили внимание - и причем не столько их сверстники, а лучше взрослые и небедные мужики.
Верена, которая потусовавшись в Каном в то время, как жена его глубокобеременная была, теперь звЯзда. Вполне себе немецкая девочка.
Да, и Верена, и Верона тоже. И прочие боленские, и беккеровские девки - все хапнули если не миллионов, то худо-бедно пролезли наверх (а этого и хотели!), а кто и карьерку скундёпал, такую, что уже и Болен не нужен. На это они и делали ставки. Только не надо равнять их с теми соплюшками (а их миллионы), кто выкладывается за обед в ресторане и за модный телефон (и деньги на него). Тут огромная разница.

Sprung zu