Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

16.04.15 21:42
Re: Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая!

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ kitti_69 15.04.15 22:08
В ответ на:
тоже считаю бредом сивой кобылы все планы на всю жизнь. нужно и важно знать, что ты хочешь но мы во-первых меняемся, проходим переоценку ценностей и не можем хотеть одного и того же в 20, в 30, в 40, в 50 и т.д. человек не робот и по мне так такой план на всю жизнь тупость беспросветная.

планирование каждого шага в жизни, и ни шага в сторону, в твёрдой уверенности, что так оно будет - конечно бред. Но и жить одним днём, совсем ничего не планируя и не имея целей, тоже как то не ах-ти. По этой логике, нафига вообще образование - ведь это рассчёт на будущее. Зачем какие то страховки, накопления? А вдруг кирпич завра на голову упадёт? А вдруг война, революция, эпидемия, зачем тогда вообще детей рожать?
В общем, если отойти от этих преувеличений, большинство людей всё же как то, пусть смутно, представляют, пытаются представить себе своё будущее и делают на него ставки. А правильные они окажутся или нет - тут уж как получится. Гибкость и умение адоптироваться в любой ситуации никогда не повредит.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на