Login
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
22306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 16.04.15 17:00, Zuletzt geändert 16.04.15 17:17 (Windspiel)
В ответ на:
. Люди все разные и поэтому Вы возможно не понимаете, о чем речь, но у меня чужое нытье в прямом смысле слова вытягивает силы. На форуме конечно это все в очень облегченной форме, но в реальности я от вынужденного общения с такими страдальцами просто опустошаюсь. И у меня разумеется нет к ним ни понимания, ни сочувствия, только раздражение, что они "облегчаются", хотя я бы это другим словом назвала, более грубым, за счет таких, как я.
. Люди все разные и поэтому Вы возможно не понимаете, о чем речь, но у меня чужое нытье в прямом смысле слова вытягивает силы. На форуме конечно это все в очень облегченной форме, но в реальности я от вынужденного общения с такими страдальцами просто опустошаюсь. И у меня разумеется нет к ним ни понимания, ни сочувствия, только раздражение, что они "облегчаются", хотя я бы это другим словом назвала, более грубым, за счет таких, как я.
Вы такая, как есть. Но(!) и я такая, как есть. И уж воленс-неволенс нам приходится сосуществовать друг с другом. Странно только, что Вы это не понимаете.
Пы.Сы. Может в модераторы попроситься? Я вообще ничего не воспринимаю лично, прекрасно понимая что каждая из нас поёт о чём-то своём...

А с диагнозами я бы поостерглась пока... У меня этой пустоты ещё 7 лет назад и в помине не было. Значит что-то её спровоцировалао! Я, мож, сейчас, после недели одиночества, сама с собой воюю чтобы бегом на развод не подать. Мне, мож, понравилось вот так, одной, без детей и без мужей!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)