Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

16.04.15 17:00
Re: Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая!

olya.de spectator
olya.de
Если сравнить мои посты пару лет назад с нынешними, то будет явно заметно что ушёл надрыв. Значит проговаривать проблему очень даже помогает
Ничего не могу сказать, просто потому, что у Вас это достигает таких измерений, где легкие изменения недоступны моему восприятию.
Вполне возможно, что Вы ощущаете облегчение, но отчего оно - вопрос открытый. Многое меняется просто от времени.
образумилась? Сломалась? Признала что дети это счастье? Нет?
нет, я не думаю, что Вы "образумитесь", Вам просто нечем будет закрыть образовавшуюся пустоту.
Зачем читаете?
В норме я читаю в ДиС все активные ветки, просто как модератор.
И какие и из кого я высасываю силы? Т.е. ответить на пост это значит великая растрата сил, которые нужны для других, более важных дел? Тогда зачем отвечать?
дело не в ответе вовсе и не во времени. Люди все разные и поэтому Вы возможно не понимаете, о чем речь, но у меня чужое нытье в прямом смысле слова вытягивает силы. На форуме конечно это все в очень облегченной форме, но в реальности я от вынужденного общения с такими страдальцами просто опустошаюсь. И у меня разумеется нет к ним ни понимания, ни сочувствия, только раздражение, что они "облегчаются", хотя я бы это другим словом назвала, более грубым, за счет таких, как я.

Speak My Language

Перейти на