Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

SFK Sprachförderklasse помогите советом

16.04.15 07:02
Re: SFK Sprachförderklasse помогите советом

Ashka_hash46 коренной житель
Ashka_hash46
Я не предлагаю соглашаться Я считаю, что уже поздно... Легко и красиво выйти из ситуации не получится. Неужели до всех этих тестов воспитатели тонко не гамекали Вам о проблемах сына (мнимых или реальных, дело сейчас не в этом)? Вот тогда, когда шли намеки и следовало озаботится справочкой, что ребенок здоров и развивается согласно возрасту. А сейчас встать в позу и не привести ребенка на "стандартную процедуру" оценки готовности к школе - неразумно. Планируете сослаться на резкую болезнь сына? Тест все равно делать будет нужно - в школе, в гезундхайтсамте, результат будет тот же. Просто сегодня или через неделю.
Судя по всему, тестирующие уже ознакромлены с достаточным количеством информации (из садика), чтобы сделать выводы...
Желтую тетрадку открыть не предлагаю, чтобы не вызвать волнений от записей в ней
Какой выход предлагаю? У меня нет быстрого решения - попасть к независимому специалисту, со мнение которого в последствии согласится школа. Но к такому специалисту очередь в несколько месяцев
Пы.Сы. Я абсолютно не против спецсадов, спецклассов и спецшкол
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые

Перейти на