Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
22306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ninolev 15.04.15 18:25
В ответ на:
учеников у меня полно, хотя русских нет. Для русских я слишком много беру :-) Но у меня, понимаешь, нет шефа, который бы меня в объятья ждал с пирогами и плюшками :-) У меня вообще шефа нет, и никто меня не повышает, и за год декрета половина учеников разбежалась
учеников у меня полно, хотя русских нет. Для русских я слишком много беру :-) Но у меня, понимаешь, нет шефа, который бы меня в объятья ждал с пирогами и плюшками :-) У меня вообще шефа нет, и никто меня не повышает, и за год декрета половина учеников разбежалась
Ну а зачем Вам шеф с плюшками, если Вы сами себе шеф, и плюшки у Вас свои? :-) Учеников полно, значит Вы, несомненно, ценитесь. А раз ценитесь и себя зарекомендовать успели, то убегут старые, придут новые. Мне вполне понятно, что самостоятельная профдеятельность проходит под лозунгом "волка ноги кормят", но есть и свои плюсы. Ровно как и минусы есть, а где их нет?
Кстати, я Вас немного порадую, я так же как и Вы - Фигаро там, Фигаро здесь: работа-семья и ни шагу в сторону. Только начала делать хрупкие попытки выделять время на себя, как забеременнела, после работы и 2 летнего ребёнка ни сил, ни эмоций для этих попыток не остаётся :-) Но, как я уже писала тут, меня это не напрягает, а воспринимается как временные ограничения, я точно знаю, где мои приоритеты на данный момент, наслаждаюсь, ценю и люблю то что имею, поэтому обходится без терзаний-метаний.
В ответ на:
Я завидую людям с нормальной профессией и людям, которые сюда всем кланом приехали, со всей роднёй, и у кого дети растут в нормальной семье с дедками-бабками-кузинами-тётками и пр
Я завидую людям с нормальной профессией и людям, которые сюда всем кланом приехали, со всей роднёй, и у кого дети растут в нормальной семье с дедками-бабками-кузинами-тётками и пр
да, тем, у кого дедки-бабки-тётки рядом, я тоже завидую :-) Жаль, что все наши с мужем живут на другом конце страны, это действительно жаль.
Ну а в остальном, могу лоишь сказать, что объяснять и доказывать Вам что то я не намерена, ибо Вы читаете так, как Вам хочется мои посты прочесть, и плетёте невесть что (так и не показали мне многочисленные мои посты и моём шефе и сногсшибательной карьере). Большинство меня правильно поняло, мне этого вполне достаточно.
И, кстати, за Ваши пожелания всего хорошего благодарить не буду, после Вашей вылитой желчи я Вам не верю :-)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)