Вход на сайт
бабушка разрешила
4263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
превед! коренной житель
в ответ неопытная 15.04.15 16:11, Последний раз изменено 15.04.15 20:41 (превед!)
да, в том числе и в 3,5 и окна у нашей кв во двор не выходили, поэтому проследить, что и как нельзя было. Я больше того скажу, я вот помню мне почти 5 и кузине 6ть и чуть-чуть (есть фотка с годом и мес на оной) и мы ездили с бабушкой в бердянск. А кто в бердянске был, тот знает, что там пляж, потом жд рельсы, а потом только пешеходка (может сегодня конечно что-то изменилось). и вот мы с пляжа сами ходили в кафе за соком и надо было пролезть под стоящим на рельсах (иногда часами) товарняком.
----
но я уже выше написала, я не призываю, что всё это верно и надо так делать. мой совет был: высказать своё возмущение, но всё же не делать это причиной не давать детей больше папе. Даже у меня с любимым мужем бывают разные мнения в плане воспитания. Донести до другого родителя конечно свои переживания надо.
----
но я уже выше написала, я не призываю, что всё это верно и надо так делать. мой совет был: высказать своё возмущение, но всё же не делать это причиной не давать детей больше папе. Даже у меня с любимым мужем бывают разные мнения в плане воспитания. Донести до другого родителя конечно свои переживания надо.