Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

15.04.15 20:32
Re: Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая!

Ninolev старожил
Ninolev
в ответ cer 15.04.15 20:18
Ну, со здоровыми ныне детьми кто-то тоже должен был годами ездить в СПЦ на всякие обследования на предмет аутизма и прочих прелестей. Ещё и работать параллельно.
Вы я даже не знаю с кем разговариваете. Со мной? так я работаю. По профессии. Реализовалась, насколько это возможно, учитывая возраст приезда и прочие остоятельства. Если вы где-то прочитали иное - то это была не я. Я писала лишь о том, что не во всякой профессии шеф ждёт с объятъями и повышениями после декрета. И подтвердила своим примером - как примером. Я уже это в который раз пишу - а вы всё видите какую-то нереализованность и я не знаю чего ещё. Что может помешать - я частично в после своём Виндшпиль написала, но это тоже, видимо, требует понимания. Если вам действительно интересно, я могу, конечно, объяснить подробнее. Но боюсь, всё опять сведётся к тому, что "а ваши дети здоровые, и чего вам ещё надо". Я свою ситуацию не сравнивала с кем-то, у кого четверо детей и один из них болен. Я сравнивала с кем-то, у кого стабильная работа с возможностью выйти после декрета, пойти на повышение, без боязни потерять её или хотя бы просто иметь оплачиваемый больничный, если с ребёнком посидеть надо, и т.д. Так что моё мнение - есть профессии и более прекрасные. Своим детям я, о всяком случае, своей профессии не пожелаю. Так я только об этом говорила, не знаю уж, что вы там поняли не так :-)

Перейти на