Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
22306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer коренной житель
в ответ Ninolev 15.04.15 18:25
В ответ на:
какая деревня, ты чё? у нас 170 гордых тысяч жителей :-) И учеников у меня полно, хотя русских нет. Для русских я слишком много беру :-) Но у меня, понимаешь, нет шефа, который бы меня в объятья ждал с пирогами и плюшками :-) У меня вообще шефа нет, и никто меня не повышает, и за год декрета половина учеников разбежалась, и не осталось у нас в земле почти нормальных школ со ставками - везде на гонорар переводят, а гонорар ты понимаешь что - 3 месяц в году минус деньги, по каждому чиху-пуку минус деньги (род. собрание, концерт, заболели и т.д.), вот у меня в данный момент вообще-то самый разгар рабочего дня, а детей я куда дену? Они и так с 8 утра до 17 в школе, бедные. А кто их по хорам-рисованиям-русским языкам возить будет? Так и приходится Фигаро здесь-Фигаро там. Но блин, меня же сейчас спросят, о чём же я думала в лохматом 89-ом, когда профессию выбирала? :-) Я этого уже не выдержу:-)
ПС: для катюшечки специально - поскольку вы были очень скромны и вежливы в мой адрес и не решились назвать вещи своими именами - теперь вы уже убедились, что моя мозоль называется "зависть" :-) Я завидую людям с нормальной профессией и людям, которые сюда всем кланом приехали, со всей роднёй, и у кого дети растут в нормальной семье с дедками-бабками-кузинами-тётками и пр. Но - зависть моя белая, так что не бойтесь, не сглажу :-)
Вы учитель музыки?И с таким счастьем кому-то завидовать?И не организоваться так чтобы и детей растить и пару копеек иметь?Что значит половина учеников разбежалась?Откуда-то они набегали? Значит пусть оттуда же и другие набегут.А свои дети подрастут оглянуться не успеете.А такая профессия это же кусок хлеба с маслом во все времена и при любых революциях.Пересмотрите организацию своей жизни!какая деревня, ты чё? у нас 170 гордых тысяч жителей :-) И учеников у меня полно, хотя русских нет. Для русских я слишком много беру :-) Но у меня, понимаешь, нет шефа, который бы меня в объятья ждал с пирогами и плюшками :-) У меня вообще шефа нет, и никто меня не повышает, и за год декрета половина учеников разбежалась, и не осталось у нас в земле почти нормальных школ со ставками - везде на гонорар переводят, а гонорар ты понимаешь что - 3 месяц в году минус деньги, по каждому чиху-пуку минус деньги (род. собрание, концерт, заболели и т.д.), вот у меня в данный момент вообще-то самый разгар рабочего дня, а детей я куда дену? Они и так с 8 утра до 17 в школе, бедные. А кто их по хорам-рисованиям-русским языкам возить будет? Так и приходится Фигаро здесь-Фигаро там. Но блин, меня же сейчас спросят, о чём же я думала в лохматом 89-ом, когда профессию выбирала? :-) Я этого уже не выдержу:-)
ПС: для катюшечки специально - поскольку вы были очень скромны и вежливы в мой адрес и не решились назвать вещи своими именами - теперь вы уже убедились, что моя мозоль называется "зависть" :-) Я завидую людям с нормальной профессией и людям, которые сюда всем кланом приехали, со всей роднёй, и у кого дети растут в нормальной семье с дедками-бабками-кузинами-тётками и пр. Но - зависть моя белая, так что не бойтесь, не сглажу :-)