Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
22306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer коренной житель
в ответ osservatore 15.04.15 16:45
В ответ на:
Все это может перечеркнуть один единственный случай, так что не зарекайтесь.
Если жизненный план оказался "перечёркнут случаем", то тогда что? Конец жизни? Нет,просто надо проанализировать ситуацию и составить новый план,более соответствующий актуальной ситуации.Все это может перечеркнуть один единственный случай, так что не зарекайтесь.
В ответ на:
Мы многое не можем планировать, нам это только кажется.
мне кажется ,что моё и ваше понимание этого термина различается.Мы многое не можем планировать, нам это только кажется.

В ответ на:
Даже запланировав сварить пельмени, может оказаться, что у вас банально сломалась плита.
И что? Оставаться голодной?Или спланировать альтернативное меню?Даже запланировав сварить пельмени, может оказаться, что у вас банально сломалась плита.

В ответ на:
Я не планировала переезжать в германию, я вообще не люблю германию и немецкий язык. ( это не обсуждается) Но живу тут, говорю на их языке. И ребенок родился в 40. О чем это говорит? О том, что я не умею анализировать текущую ситуацию? Или мне надо ьыло остаться на Родине, потому, что я так планировала когда-то? Просто план Б , вот и все. Это так же помогает справится со сложными сиьуациями.
И я в Германии жить не планировала.Но, когда пришлось ,спланировала и осуществила переезд.Я вообще не имела ввиду под планированием жизни какой-то раз и навсегда расписанное течение жизни.Я не планировала переезжать в германию, я вообще не люблю германию и немецкий язык. ( это не обсуждается) Но живу тут, говорю на их языке. И ребенок родился в 40. О чем это говорит? О том, что я не умею анализировать текущую ситуацию? Или мне надо ьыло остаться на Родине, потому, что я так планировала когда-то? Просто план Б , вот и все. Это так же помогает справится со сложными сиьуациями.