Login
" мир разных культур"
3698 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Кукуцаполь 15.04.15 14:57
В ответ на:
Да, я поняла вашему ребенку, чтобы вас устроило нужно полено в руки дать и плотничьи, да столярные инструменты вручить. Пусть сам матрешку стамеской, да лобзиком выпиливает. Глядишь, до заката солнца справится. А разукрасить сможет ее на следующем празднике, через год. "Лиха беда начало."
ну я бы точно против не была бы,если бы ребенка научили работать со стамеской и лобзиком.Всяко лучше чем скорлупу и манку по бумаге размазывать.И почему раскрасить на следующем празднике то?Раскрасить можно и дома.Да, я поняла вашему ребенку, чтобы вас устроило нужно полено в руки дать и плотничьи, да столярные инструменты вручить. Пусть сам матрешку стамеской, да лобзиком выпиливает. Глядишь, до заката солнца справится. А разукрасить сможет ее на следующем празднике, через год. "Лиха беда начало."
А вот вашего ребенка очень жаль-видимо он у вас сам и раскрасить ничего не в состоянии,что до следующего года матрешка не раскрашенная останется.А стамеску и лобзик вообще опасно доверять вашему наверное-мозгов не хватит по назначению инструменты применить.

Женщину нужно любить как
кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]