Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

15.04.15 13:39
Re: Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая!

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Ninolev 15.04.15 12:50
В ответ на:
Потому что в её постах она спрашивает "а как такое может быть, чтобы тебя не ждали и не взяли обратно"? Разве умный человек может не понимать, что есть масса областей, где такое не только возможно, но сплошь и рядом так и происходит? Ну, тут мы возвращаемся к её же словам о том, что "всё с самого начала в порядке с мозгами", т.е. кто типа умный - тому и хорошо, а остальным дуракам так и надо, что их шефы не ждут.

Опять Вас несёт :-) Ещё раз, не приписывайте мне свои фантазии. Потрудитесь, проследите за контекстом:
Во-первых: мой пост о 35-летних, которых как правило, если они себя успели зарекомендовать как хороший сотрудник, ждут на работу, ибо опыт и надёжность сегодня дорого стоят, был реакцией на мнение, что рожать надо в 20, так как в 35 сложно искать работу.
Я, исХодя из собственного опыта и опыта моего окружения, считаю, что к 35, как правило, уже можно утвердиться в профессиональном плане, если бездетную и необременительную обязательствами молодость не прочирикать полностью, а получать образование и самоутверждаться как специалист (даже на чириканье достаточно времени останется .-)). Это во вторых, к нашей реплике о "дураках и умницах".
Мой единственный пример в этом плане из собственного опыта мой почему то раздраконил не на шутку :-) Но на то, видимо, имеются свои причины. Мне Ваши тараканы не интересны
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на