Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

царапины на лице и ссадины

15.04.15 06:45
Re: царапины на лице и ссадины

devo4ka-skandal коренной житель
devo4ka-skandal
в ответ weta0 15.04.15 00:59
В ответ на:
у нас сына почтальонша на своем бронированном велике со всей дури сбила, аккурат напротив входа в школу, утром.джинсы в лохмотья, коленка в мясо, ну еще ладоням досталось.ну и че. в секретариате посмотрели, сказали , иди ,учись. рана в грязи, кровь ручьем. пошел в туалет, водичкой промыл, отучился все уроки. приехал домой на автобусе. кровь уже припеклась, джинсы у врача от кожи отдирали, рана загноилась. ни одна гнида не позвонила и не сказала, что сын в аварию попал. это даже не училки, а уродки. врач письмо в школу отправил, с претензиями. перед нами так и не извинились. козлы. ( бавария, гимназия) кстати почтальонша тоже свалила. ни ментов не вызвала, ни нам не позвонила

Афигеееть! А я бы пошла в местное отделение почты, узнала, кто работал в смену, что за тётка и написала бы анцайге в полицию с приложением выписки от врача.
И на всякий случай лучше школьникам всегда иметь при себе дезинфицирующий спрей хотя бы.
И ещё, а детям же можно сотовый иметь, я своей куплю потом, чтоб если таая фигня, мне сраазу звонила. Который раз уже читаю тут, то ребёнок со сломанной рукой на уроке, то раненый. Средневековье какоето!!!

Перейти на