Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

бабушка разрешила

14.04.15 14:54
Re: бабушка разрешила

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Nichja 13.04.15 22:24, Последний раз изменено 14.04.15 15:58 (Irma_)
В ответ на:
а не как папа после "втыка" преподнес)

Я одного не понимаю: зачем нужно было звонить папА и раскрывать свои карты? Надо было дома расспросить всех троих детей, написать в ЮА, а потом подождать.
Результат был бы другим.
В ответ на:
Я папу понять не могу..

Таких пруд-пруди на каждом шагу. "С моим ничего не может случиться... он уже не маленький...он не ходит, где попало...тут тихий район...он у нас уже ТАКОЙ самостоятельный!" И в том же духе.
Вот, объясните мне, каким местом думали две мои своячницы, когда оставляли 5-летнего мальчика и 1,5 годовалую девочку ВМЕСТЕ ОДНИХ ДОМА на ДВА-ТРИ ЧАСА, пока они пешадралом чапали с сумками из одной части города в другую часть города ЗАКУПАТЬСЯ??? При этом надо отметить, что одна часть от другой отделена горами-долами. Вот такая местность. Идти где-то минут 30 в одну сторону. Больше часа на дорогу (с сумками надо и передохнуть, остановиться). Час-полтора на закупку. А дома ОДНИ 5-летний присматривающий и 1,5-годовалая кроха! Нет, ну не знали они тогда немецких реалий. Это понятно. Но соображалка и чувство безопасности должны же были где-то быть?! Ну, хоть в подкорке!!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на