Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая

14.04.15 14:16
Re: Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая!

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ kitti_69 13.04.15 15:54
В ответ на:
после 35 как-то уже и сложновато это все, вот если бы можно было вернуть время то я бы родила лет в 20 и сразу второго. тогда есть возможность и карьеру еще сделать или хотя бы продвинуться в этом направлении. 35 возраст для рождения первого ребенка совсем неудачный, после когда под 40 уже работу найти очень сложно будет.

Если мозги на месте, то, как правило, в 35 уже есть хорошая, стабильная работа (бо времени на учёбу и профессиональное самоутверждение у бездетной молодёжи предостаточно). Зычем работу искать, если шеф с распростёрными объятиями ждёт? Наоборот, стабильность и хорошая финансовая база очень успокаивают, позволяют концентрироваться на ребёнке и потом спокойно выходить на работу, без метаний..
Лично я в 20 лет, да даже и в 25.... и даже в 30 была ещё не готова стать мамой, наслаждалась эгоистичным и легкомысленным существованием :-) Училась, опять же, потом втягивалась в работу, помимо отдыха и тусовок.. Может быть поэтому сейчас, будучи мамой не чувствую себя ущербной, хотя "тусить" по-прежнему люблю И потребности, желания чего то для себя, хобби никуда не пропали, просто отошли на задний план. Сейчас некоторым из них надо подождать, когда детки немного подрастут буду искать свой баланс
Так что лично я вижу плюсы ранего материнства только в плане здоровья.. Хотя в мои 35 мне грех жаловаться.. Так что это тоже лишь статистика.
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на