Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
22306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kitti_69 13.04.15 15:54
В ответ на:
после 35 как-то уже и сложновато это все, вот если бы можно было вернуть время то я бы родила лет в 20 и сразу второго. тогда есть возможность и карьеру еще сделать или хотя бы продвинуться в этом направлении. 35 возраст для рождения первого ребенка совсем неудачный, после когда под 40 уже работу найти очень сложно будет.
после 35 как-то уже и сложновато это все, вот если бы можно было вернуть время то я бы родила лет в 20 и сразу второго. тогда есть возможность и карьеру еще сделать или хотя бы продвинуться в этом направлении. 35 возраст для рождения первого ребенка совсем неудачный, после когда под 40 уже работу найти очень сложно будет.
Если мозги на месте, то, как правило, в 35 уже есть хорошая, стабильная работа (бо времени на учёбу и профессиональное самоутверждение у бездетной молодёжи предостаточно). Зычем работу искать, если шеф с распростёрными объятиями ждёт? Наоборот, стабильность и хорошая финансовая база очень успокаивают, позволяют концентрироваться на ребёнке и потом спокойно выходить на работу, без метаний..
Лично я в 20 лет, да даже и в 25.... и даже в 30

Так что лично я вижу плюсы ранего материнства только в плане здоровья.. Хотя в мои 35 мне грех жаловаться.. Так что это тоже лишь статистика.
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно
покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)