Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
22306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kitti_69 14.04.15 09:43, Последний раз изменено 14.04.15 09:52 (Windspiel)
Я сама не знала. Шла на термин к гинекологу радостно подпрыгивая и надеясь что пришёл конец моим страхам, а мне сказали ниЗЗя! Пошла к другому, то же самое.
После родов через полгода мирену поставила, за три месяца почти на 20 кг раздуло, доктор, когда вытаскивал, сам с собой удивлялся и повторял "Нет, этого не может быть. Не может быть, таких случаев один на 1000".
Как вытащил, сразу 10 кг за месяц сдулись.
Зато мне даже ЭКО делать не стали, взяли какой-то анализ и сказали что показатели как у 28-летней, хоть футбольную команду вынашивай. Беременность отскакала как девочка, только последние полтора месяца спина сильно болела.
Ну и как тут не депрессовать? Чувствую себя какой-то цухтшвайн...

После родов через полгода мирену поставила, за три месяца почти на 20 кг раздуло, доктор, когда вытаскивал, сам с собой удивлялся и повторял "Нет, этого не может быть. Не может быть, таких случаев один на 1000".
Как вытащил, сразу 10 кг за месяц сдулись.
Зато мне даже ЭКО делать не стали, взяли какой-то анализ и сказали что показатели как у 28-летней, хоть футбольную команду вынашивай. Беременность отскакала как девочка, только последние полтора месяца спина сильно болела.
Ну и как тут не депрессовать? Чувствую себя какой-то цухтшвайн...

Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора
у меня
намного сильнее чувствa жалости.
намного сильнее чувствa жалости.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)