Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
22306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer коренной житель
в ответ black devil 14.04.15 09:31
В ответ на:
Именно-индивидуально. У меня девчуха такая капризуха была-ужас. И активная как юла. Чёрт в юбке.
А мальчишечка спокойный, сосредоточенный, серьёзный,такой мужичок маленький-но упёртый(в кого бы это, не понимаю?)-мама не горюй.
Я несмогла правильно сформулировать,наверное.Дело даже не во внешних проявлениях(это скорее вопрос темперамента), а вот в какой-то внутренней незащищенности что ли и большей эмоциональной потребности в маме.Вот как-то так.А вот про характер твоего сокровища мне всё ясно было уже когда ты как-то нанисала,что он все плинтуса в кваритире поразбирал!Я прям до сих пор помню!Мой -то постарше и на тот момент мы этот этап уже прошли,но у меня даже фото есть как он с ужасно деловым видом плинтусину в прихожке отдирает!Именно-индивидуально. У меня девчуха такая капризуха была-ужас. И активная как юла. Чёрт в юбке.
А мальчишечка спокойный, сосредоточенный, серьёзный,такой мужичок маленький-но упёртый(в кого бы это, не понимаю?)-мама не горюй.

В ответ на:
А одежду я ему довольно яркую покупаю, очень много её сейчас для мальчишек и очень интересная есть-тут тоже простор для воображения, были бы деньги!
всё равно с девчачьим изобилием не сравнить!А одежду я ему довольно яркую покупаю, очень много её сейчас для мальчишек и очень интересная есть-тут тоже простор для воображения, были бы деньги!