Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
22306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer коренной житель
в ответ katjuschenka 14.04.15 07:36
В ответ на:
с радостью жду пацана, благодарна даже, что мне выпадает такой шанс, узнать как оно, быть мамой СЫНА
Это просто супер классно!с радостью жду пацана, благодарна даже, что мне выпадает такой шанс, узнать как оно, быть мамой СЫНА

В ответ на:
Иногда меня терзают сомнения по поводу воспитания...... Мне кажется, что я буду к мальчику строже и требовательней.. С одной стороны мне кажется это неправильным (с дочки пылинки сдуваю, и делать разницу в воспитании и отношении к детям категорически неправильно, имхо), а с другой - ну он же мальчик, будущий мужчина.
Вот будете удивлены, мальчики в нежном возрасте намного более слабые эмоционально,да и физически.Им и внимания больше надо и капризнее они.Я лично очень удивлялась.Впрочем ,всё очень индивидуально с детками.Иногда меня терзают сомнения по поводу воспитания...... Мне кажется, что я буду к мальчику строже и требовательней.. С одной стороны мне кажется это неправильным (с дочки пылинки сдуваю, и делать разницу в воспитании и отношении к детям категорически неправильно, имхо), а с другой - ну он же мальчик, будущий мужчина.

В ответ на:
В одном сомнений нет: люблю его очень-очень уже сейчас :-)
Самое главное!В одном сомнений нет: люблю его очень-очень уже сейчас :-)