Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
22306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ FrauAnastasia 13.04.15 14:23
В ответ на:
Так что все таки дети - это мука? Мне кажется, что дети не мука только для тех, которые об этом и не задумывались (как мы тут некоторые задумываемс).
Так что все таки дети - это мука? Мне кажется, что дети не мука только для тех, которые об этом и не задумывались (как мы тут некоторые задумываемс).
Ну почему, я очень даже задумывалась и родила первого ребёнка сравнительно поздно (в 32 забеременнела)... сознательно поздно, рано становиться мамой не хотела.
Да, конечно, 32 года жила "в своё удовольствие", а тут мои личные желания, потребности, привычки стали делом 10. Но я не воспринимаю это как мУку.... Напротив, я только родив ребёнка полностью осознала, что такое быть Женщиной... Мне почему то кажется, что именно в материнстве открывается Женское Начало полностью.. и наверное где то первый год вообще прибывала в эдакой эйфории (гармоны

Но я уважаю и Вашу точку зрения, хотя конечно таким "блаженным мамочкам" сложно понять Ваши эмоции, но считаю, что это очень правильно - понять для себя, что же действительно хочется, и забить на общественное мнение. Это несомненно гораздо лучше, чем "мучиться", терзаться, дипрессовать и, возможно, "мучить" ребёнка... Желаю Вам принять правильное для себя решение и слушать, что подсказывает сердце и интуиция, а не окружение

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)