Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

бабушка разрешила

13.04.15 22:55
Re: бабушка разрешила

Ирина_10 местный житель
в ответ Nichja 13.04.15 22:39
вчера сам папаша с радостью сообщил, что дети САМИ гуляли на площадке. Разбираьтса не было времени, но я недоумевающе переспросила, Как сами? а вдруг чтото случилос бы? Как ты ето позволил, они же маленькие, а кузен отстает в развитии, там еще за ним надо глядеть. Папаша после долгои паузи сказал, что болше такого не будет. И уехал....ну а что далше, все описала ранее...никакои девочки соседскои не било, они всю дорогу сами шли , сами играли и сами обратно шли. Более того, старший сказал, что этот кузен предложил поити на кладбище, через дорогу, но мои сказал что нельза, что разрешили только на площадку. Про соседкую девочку это уже басни, даби не получить от меня по полнои. Так было всегда. Есть такая порода людей, глиста называетса, которые из любои ситуации вилезут и вроде как не из говна. Как правило такие люди охотно ставят диагнозы весеннего обострения или истерии....ну да это на их глистовой совести. Спасибо Богу что все хорошо закончилос. Визиты если и будут, то со мнои, а вот сяду в гартене и с наглым лицом буду пить ихнее кофе, кофе ведь не виновато;) Тем более как сказала ранее, визити били ети редкими....видимо теперича до Рождества ома-опа будут с насморком.....и нам туда нИзя!

Перейти на