Login
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
22306 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ninolev 13.04.15 15:00
В ответ на:
Вот я всё никак понять не могу - про вот это вот "про себя забыть"? Это как? может это от темперамента зависит или там от образа жизни что ли? Я вот убей не могу понять, чего я такого прекрасного лишилась. И погуляла я, и потанцевала я, и по кострам с гитаркой потаскалась, и по барам-дискотекам пошлялась, и мужским вниманием оделена не была, пока мужа не выбрала, и с подружками погуляла-пообщалась, ну а чего ещё-то? Ну и хватит.
Вот я всё никак понять не могу - про вот это вот "про себя забыть"? Это как? может это от темперамента зависит или там от образа жизни что ли? Я вот убей не могу понять, чего я такого прекрасного лишилась. И погуляла я, и потанцевала я, и по кострам с гитаркой потаскалась, и по барам-дискотекам пошлялась, и мужским вниманием оделена не была, пока мужа не выбрала, и с подружками погуляла-пообщалась, ну а чего ещё-то? Ну и хватит.
О, я тоже наигралась-отучилась-наработалась-напутешествовалась всласть, мне все это успело надоесть.
Звонят мне и говорят "Мы вас ждем на цикл лекций в Кембридже, будете вести их со Стивеном Хокингом, срочно приезжайте!" - а по другому телефону тоже трубку обрывают "Следующая команда на Международной космической станции - ваша!" И еще Олимпиада на носу, я ж за страну выступаю, кольца-брусья-скакалка-ленточка. И ралли Париж-Дакар, сразу после олимпиады, как раз успею.

Ничего сверхважного я не пропустила из-за детей, поверьте.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett