Login
бабушка разрешила
4263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer коренной житель
in Antwort Ирина_10 13.04.15 22:02
В ответ на:
.........то есть по вашему мнениу если работник ЮА, проходящий и увидевший одних детей на улице вдали от дома, повторюсь, МАЛЕНьКИХ!!!... не поинтересуетса, чьи дети?
Конечно не поинтересуется!Нафига оно ему надо?Мало ли кто где ходит.Вот если сигнал будет и его пошлют разобраться с родителями,тогда и придёт!.........то есть по вашему мнениу если работник ЮА, проходящий и увидевший одних детей на улице вдали от дома, повторюсь, МАЛЕНьКИХ!!!... не поинтересуетса, чьи дети?
В ответ на:
а если в следующий раз они опять поидут сами и чтото случитса, ...ЮА меня назовет истеричкои?-.....
Вас в этом случае вообще никто никак не назовёт.Разбираться с папой будут.Дети -то у него были.а если в следующий раз они опять поидут сами и чтото случитса, ...ЮА меня назовет истеричкои?-.....
В ответ на:
а папа ведь просто спал....он устал на работе?
Вот он им и расскажет. а папа ведь просто спал....он устал на работе?
В ответ на:
смысл моего поста, как не превратить ето отношение к детям в систему????....)
Так там уже давно в системе наплевательское отношение
к детям.Просто сейчас они уже большие ,можно за ними и на улице не смотреть,а не только дома внимания не обращать!Вы что серьёзно таким людям что-то объяснить хотите?смысл моего поста, как не превратить ето отношение к детям в систему????....)