Login
бабушка разрешила
4263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort black devil 13.04.15 21:58
В ответ на:
Я в курсе..И что? Младший вместе со старшим и ещё одним ребёнком 7,5 лет на ближайшую детскую площадку пойти не могут?
Расскажите мне какой такой закон это запрещает?
Я в курсе..И что? Младший вместе со старшим и ещё одним ребёнком 7,5 лет на ближайшую детскую площадку пойти не могут?
Расскажите мне какой такой закон это запрещает?
Не могут. Запрещает закон, обязывающий родителей осуществлять Ауфзихт и исключать возможность причинения ребенком ущерба себе, третьим лицам. А так же заботиться о жизни и здоровье ребенка.
Ауфзихтспфлихт считается не нарушеным, если ребенок в возрасте 5-6 лет илет один по безопасной дороге ( в школу, например), по которой он уже ходил несколько раз с родителем, тот ему объяснил, какие где сложные моменты
Ребенка 3,5 лет нельзя ни в коем случае отпускать с ребенком 5,5 и 7 лет. Потому что оба ребенка получаются без присмотра - 7 летний за ними в случае чего не уследит. То есть, в случае с младшим ребенком Ауфзихтспфлихт нарушен однозначно. С 5,5 с очень большой долей вероятности.
Ребенок 3,5 лет не может один играть на детской площадке, до которой от дома идти нужно 10 минут. Еще одно нарушение Ауфзихтспфлихт.
Нужно письменно и в спркойных выражениях поставить в известность о случившемся ЮА и поставить своей целью, чтобы папа встречался с детьми только с сопровождающим.
Я бы после такого случая обязательно бы действовать начала. В рулетку жизнями своих детей я не играю.