Вход на сайт
бабушка разрешила
4263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем добрый вечер! Постараыюсь быть краткой. В субботу детей (3,5 и 5,5 лет, малчишки) отвезла на выходние в дом свекров, где проживает их Отец. (два года как рассталис). Обычно он к нам приезжал, но раз в месяц или раз в два месяца дети просятса туда. Были разы когда дети мне жаловались, что с ними никто не играл, не гулял, только много было мултиков. Замечу что дом большои, бабушка-дедушка еще активничают, отец тож при руках-ногах. Вчера спросила, как провели время, бивший похвасталса что дети сами ходили на площадку с кузеном (малчику 7,5 лет, задержка речи, ходит в спезшколу). Я даже както и не поверила услышанному....до площадки идти 10 мин взрослому, через проезжую часть, плюс рядом с площадкои вполне оживленная дорога. И
много других минусов.....младший вчера вечером слег с температурой и жутким кашлем, долго ночью его баюкала и расспрашивала. Сказал что боялса сам идти, но бабушка разрешила, упал на площадке, мои старший его погладил и попросил не плакать..........................Сегодня старший объяснил, что их одних пустили, так как бабушка -дедушка дома дела делали, а папа спал....................У меня на данний момент уже шоковое состояние подостыло.....но бошку хочетса пооткручивать всем...и свекрам и папаше. Детей хочу болше туда не пускать (проблема в том что мои старший туда проситса!!!! редко, но хочет). Как поступит?